Отзыв о Техцентр Автопилот (Пражская)

Посмотреть остальные отзывы
Оценка: очень плохо | 2 октября 2020 года 15:26:13
  • Автор: Дмитрий
  • Автомобиль: Opel Astra
  • Наряд-заказ: не указан

Машина Opel Astra. Загорелась ошибка «F». Стёрлись щётки в изитронике. Отдал ремонтировать свою машину в Автопилот на Пражской. Казалось бы работа не хлопотная,но не тут то было.Отремонтировали за 19000₽.Проехал 20км и опять загорелась ошибка F. Пригнал на эвакуаторе обратно в сервис. Мне сказали что искривлён вал в изитронике.Поменяли за 13500₽.Забрал машину проехал 5км и опять загорелась F ,машина колом встала. На этот раз я телепортировал машину в другой сервис. Там сообщил ребятам,что щётки и вал поменял. Стали смотреть,разбираться. При мне разобрали изитроник и о чудо... вал в изитронике установлен бракованный!!! Написал притензию на сайте автопилота,мне перезвонил управляющий Юрий,поговорили,объяснил ситуацию,Юрий сказал,что автосервис вернёт мне деньги за бракованный вал.
На следующий день опять звонит Юрий,включает «заднюю»,сообщает мне что деньги вернуть мне не смогут,но они готовы исправить свой косяк по гарантии... и опять чудеса,после установки вала,их мастер-приёмщик говорил,что гарантия не распространяется на Б/У запчасти. Я мог бы согласиться на ремонт по гарантии,но после их косяков,доверие по ремонту авто в этом сервисе пропало совсем,даже за бесплатно. Позвонил в главный офис Автопилота,опять объясняю ситуацию,говорят чтобы я привёз им старый блок изитроника и мне за него вернут деньги.Привёз и мне с ходу заявили что не их блок я привёз,но тем-неменее отправили его на диагностику в фирму «Автоискра»,эта фирма поставляет им восстановленные изитроники. И снова чудеса,через три часа,после того как я привёз им бракованный изитроник,мне звонят и говорят что его проверили на стенде и он в порядке. (Но как он может быть в порядке,если с ним машина не работает?) Если погуглить эту фирму «автоискра»,то все в отзывах пишут что у них нет стенда на котором они проверяют изитроники,там их на коленке собирают. Деньги,естественно,мне так и не вернули.
В итоге,сервис сотрудничает с конторой,которая поставляет им бракованные запчасти,после сервиса автопилот нельзя быть уверенным в том,что ваша машина нормально будет работать. Возможно не повезло только мне,но В ЭТОТ СЕРВИС Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ. Кстати,название их сайта «честный-автосервис.рф» полностью не соответствует действительности, сервис никакой,про честность я вообще молчу.Руководство готово выкрутиться как угодно,лишь бы не возвращать деньги за свои очевидные косяки. Автосервис для любителей потрепать себе нервы. Всем советую держаться как можно дальше от этой конторы.