Информация о проекте
Поддержите нас:

Отзыв о Профессионал

| Посмотреть остальные отзывы
Создано: 4 мая 2016 года 12:59:11

Автор: Евгений
Оценка: очень плохо
Наряд-заказ: не указан
Автомобиль: Volkswagen Touareg

Каким-то чудом я попал в этот автосервис к «профессионалам», фото Мерседесов и Бентли на сайте, думаю, молодцы ребята. Вот мой опыт! Крайне не рекомендую сюда обращаться, сейчас расскажу подробно:
У меня VW Touareg, жену боднул грузовик, она воткнулась в маршрутку. Повреждения-не повреждения: бампера, фара, капот и крышка багажника. Бампера привез другие, крышку под ремонт, капот тоже. Тут начались сюрпризы, машину отдавал исключительно под кузовню, в заказ-наряде появились диагрностики SRS, зачем-то лазили под сидение в аккумулятор, там все посмотрели и все конечно-же включили в счет 4050 рублей. Дальше-больше: посчитали все – мастер объявил работ на 64000, плюс ЛКМ, стал разбиратьсь, смотрел заказ-наряды выходит 31500 плюс ЛКМ. Позвонил мастеру, он как будто выучил одну фразу 64000 плюс ЛКМ, пришлось потратить 30 минут, чтобы объяснить, что да как. Короче, озвучил мне ценник 30900 работы+7500 ЛКМ (и это цена с теми же диагностиками SRS, которые мне вообще не нужны были). Дальше, больше: цена выросла до 45 тысяч, позвонил мастер, сказал, что не включил в стоимость ремонт крышки багажника. В общем я приехал и пришлось мне заплатить 71000 рублей. Это не сервис, это НЕДОсервис, скажу я вам. Следующее:
1. Фару заменили, старую не отдали, бился-бился, отдали полностью выпотрошенную, ламп никаких! В новой фаре заменили лампу ксенона, светит желтым, вставили ….омно, я так понял. Пока не сгорела
2. Обе фары запотевшие, вроде отпотели. Но мне отдавали без зазрения совести, махнули рукой, сказали, сами высохнут.
3. Стеклоподъемники жили своей жизнь первое время, наверное, сбилась программа или что-то еще, в этом, простите, я не понимаю ПОКА ЕЩЕ, но благодаря таким сервисам, скоро разберусь!!!
4. Краска на бампере и капоте не совпадает с крыльями, которые не красились, контраст виден, которые красили отдают в красноту (машина коричневая). Днем заметно очень, буду перекрашивать.
5. Заказ со мной никто не согласовывал, поставили перед фактом плати 71 тысячу, непонятно откуда взявшуюся, одному мастеру или Богу известно, но факт остается фактом. Все бумаги остались, если есть сомнения, могу все показать.
6. Опять же в заказ-наряде появились какие-то сниятия-установки ремней безопасности, диагностики SRS , всякая чушь
7. Задолбали светиться ошибки постоянно, с противотуманными фарами, за год не сгорело ни одной лампочки, после этого НЕДОСервиса все почти поменял, осталась одна, так и не могу понять что с ней, гореть – горит, а ошибка загорается через день. Задолбало!!!!!!!!!!!
8. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: крышку багажника тааааааааааак коряво не мог наверное сделать никто, заметил только через 2 недели, когда уже их «ГАРАНТИЯ» на работы прошла. Плюс к этому, за покраску взяли целого элемента, покрасили половину, как так-то?????? Как раз погода была грязнющая, машину не мыл, но это

Написать ответ

@Mail.ru