Информация о проекте
Поддержите нас:

Может ли KIA конкурировать с Porsche?

Мир, в котором мы живём, безумен без сомнения.

Если вы помните, чуть ли не все пуритански настроенные жители Земли кричали и высмеивали сдутие бренда, когда Porsche представила четырех-дверную Панамера.

Но всё это уже, видимо, забыто, потому что за Panamera в самой дорогой комплектации образовалась очередь. Да-да,  цена вопроса 300 000 $ … все 100 экземпляров были проданы менее чем за 48 часов.

 

В то же время, Kia принял к сведению успех немцев и захотел их переплюнуть.

Отважные ребята, не правда ли?

Портал Yahoo утверждает:

Сто эксклюзивных Панамера, построенных на базе Panamera Turbo S могут похвастаться 570 лошадиными силами и приводом на все колеса. Колесная база была увеличена почти шесть дюймов. Кузов окрашен двухцветной черно-каштановой краской, в салоне замечены изысканная кожаная обивка и 10-дюймовые сенсорные экраны для задних сидений.
К машине прилагается эксклюзивный багажный набор с сигнатурой Porsche, но эта и прочие фишки не кажутся неожиданными. После того как все эти навороты и фишки суммируются, к базовой цене Panamera в $200500 добавляется ещё $100000.

Однако, чем же нас готовы удивить корейские инженеры:

Автомобилю GT Concept Kia всего несколько лет от роду, но четырех-дверный купе с двигателем V8 может, наконец, пойти в производство и нанести сокрушительный удар салонах в 2018 году.

Машину описывают следующим образом:

В духе четырех-дверной купейной моды, GT сможет похвастаться роскошной кабиной с комнатой для четырех пассажиров. Флагманский статус будет подтвержден длинный списком высокотехнологичных опций, таких как ложащаяся спинка задних сидений, 360-градусная камера, проекционный дисплей и адаптивный круиз-контроль.

 

 

Вы понимаете? Новое купе будет иметь зал вместимостью до четырех пассажиров! Спасибо, Kia, за создание  четырех-дверного авто, который может провести четыре человека! Вопрос только – сколько это будет стоить.

Да, этот мир сошел с ума.  Мы надеемся, Kia и Porsche и любые другие автопроизводители будут запрыгивать на подножку этого поезда инноваций и продолжат создавать удивительные автомобили.

Какой автомобиль выглядит лучше, Panamera в эксклюзивном исполнении или Kia GT по вашему?

@Mail.ru